• В Орле

Позвоните, чтобы задать вопрос

(4862)42-03-28
8 (910) 748-25-28

Покраска фасадов зданий

Окраска фасадов позволяет защитить стены от влаги, ветра, ультрафиолета, насекомых, грибка и прочих факторов. Выбор фасадной краски осуществляется в соответствии с типом поверхности. Грамотно подобранное ЛКП позволит обеспечить долгие годы беспроблемной эксплуатации фасада.

Краска FACADE SILICON (Фасад силикон) предназначена для окраски цоколей и фасадов жилых, торговых, промышленных, складских и др. помещений по бетону, штукатурке, фиброцементным плитам. Краска подходит для отделки ранее окрашенных прочно держащихся поверхностей, за исключением окрашенных известковыми, силикатными красками и органическими эластичными покрытиями. Рекомендуется для окраски бетонных оснований для защиты бетона от карбонизации и предотвращения коррозии железобетонных конструкций.

Почему выбирают Tikkurila Facade Silicon

Подтвержденная долговечность до 12 лет - Влага, УФ-излучение, перепады температур и другие внешние факторы оказывают негативное влияние на фасады и цоколи. Краска Tikkurila Facade Silicon защищает поверхность от непогоды и предотвращает процессы коррозии арматуры, которые разрушают конструкцию здания.

Содержит силикон - В состав краски Tikkurila Facade Silicon входят силиконовые добавки, которые надежно защищают фасады и цоколи от проникновения дождевой воды и брызг в конструкцию. При этом, благодаря высокой паропроницаемости, фасад дома может «дышать» и краска не будет отслаиваться с поверхности.

Защита от плесени и водорослей - Формула Tikkurila Facade Silicon усилена специальными биоцидными добавками, которые предотвращают появление плесени, грибов и водорослей. Используя краску Tikkurila Facade Silicon, вы можете быть уверены, что ваш дом будет надежно защищен от атмосферного воздействия и других внешних факторов на долгие годы!

Подбор и расчет декоративных покрытий
Мы предложим вам варианты покрытий,
различные по видам и стоимости
Шаг 1 из 5
Укажите тип необходимых покрытий:
Следующий шаг
Шаг 2 из 5
Укажите размер помещения:
м2
  • Предыдущий шаг
  • Следующий шаг
Шаг 3 из 5
Выберите приблизительную цветовую гамму:
Насыщенные
оттенки
Пастельные
оттенки
  • Предыдущий шаг
  • Следующий шаг
Шаг 4 из 5
Выберите стиль интерьера:
  • Предыдущий шаг
  • Следующий шаг
Шаг 5 из 5
Идет подбор вариантов покрытия:
Шаг 5 из 5

(чтобы помочь выбрать оптимальный вариант) Необходимо ввести номер телефона
Проконсультируйтесь со специалистом

Отправьте заявку, мы свяжется с вами

Заполните форму или позвоните по телефону:
в Орле +7 (4862) 42-03-28, в Брянске +7 (4832) 74-22-24
Задайте вопрос руководителю
Роману Толстову
Роман Толстов

генеральный директор

Задайте вопрос, Роман свяжется с вами

Спасибо за заявку
Скоро наш менеджер свяжется с вами